lunedì 19 marzo 2007

Olgiate M. - Bevera 7 - 2

Ritorno - Giornata n° 9, Olgiate M.

Prova..prova..mi sentite??? La miglior prestazione dell'anno??? X me si può dire di si!!!!Finalmente una squadra che convince, una squadra che entra incampo sicura e decisa e cosi rimane fino alla fine... grinta,determinazione e carattere ... non sto esagerando vero???!!!

Formazione: Aivon1 in porta; difesa a 3 conNoe17,Marty3,Mile7; centrocampo Sere9 e Silvy15;attacco Glo11.
Fischio dell'arbitro e primo quarto d'ora da paura ... ragazze dopate o sostanze strane nell'aria?? Boh, sta di fatto che arrivano 4 goal in 11 minuti: Silvy15 spedisce in porta un pallone vagante in area (gran goal di panza), Glo11 dopo un passaggio smarcante di Sere9 segna davanti al portiere, la stessa Sere9 segna un gran goal di testa su calcio d'angolo della sottoscritta e di nuovo Glo11 segna su azione identica a quella del 2-0.

A quel punto, time out chiesto dall'allenatrice del Bevera ... e stupore della nostra squadra. Il mister ci dice che è passato nemmeno un quarto d'ora...ma come è possibile?? Sicure che la partita non era già finita???

Ecco però che dopo il timeout il Bevera si sveglia e con un bel tiro Vale9 beffa Ivonne che non trattiene il pallone!! Dopo pochi minuti arriva il goal di Noe17... sì sì avete capito bene ... da difensore a bomber: gran tiro che viene deviato e finisce alle spalle del portiere. Primo goal di Noe in questo campionato e grande esultanza (credo stia esultanto tutt'ora vero? Ah ah).

Finisce cosi il primo tempo! Il secondo tempo è più o meno la copia del primo ... Olgiate decisamente stanco ma ancora incisivo; Bevera che fa un gran possesso di palla e prova a premere per recuperare. Arrivano però 2 doppiette (nostre). Silvy15 si ritrova davanti al portire e segna e Sere9 su azione personale ruba il pallone alla 9 del Bevera (Grande Sere) e insacca di potenza!!
Il Bevera, anche se ormai è tardi, sembra avere una reazione e va in goal con una bella azione della Vale9. Intantol'Olgiate effettua 2 cambi: Marcy per Silvy15 e Natacha x Glo11.
La situazione rimane invariata. L'Olgiate batte il Bevera 7 a 2 direi senza dubbio risultato meritato!!!!

P.S. @Ivonne: Dai che non porta male cambiare campo!!

AAAHHH dimenticavo...grandissima Marty 3 che prende un pallonata sul coppino e prende la sua prima ammonizione in carriera. STAI ATTENTA RAGAZZA OK????

Immancabile il supporto dalla panchina: Ely23 Marty14 Chiara18......e la Stefy!!!

N.B. X scivere mi sono tirata su i pantaloncini!!!!