venerdì 16 marzo 2007

Monticello - Olgiate M. 2 - 7

Ritorno - Recupero giornata n° 1, Monticello Brianza

Arriviamo a Monticello felici per aver trovato un altro torneo a cui partecipare a fine Aprile, e tra lo spaventato e il divertito per le pazzie automobilistiche di Marty...!!!

Dopo una scalinata tipo Madonna del Bosco per arrivare al campo, iniziamo a scaldarci.. Cecio ci comunica la formazione: Ivonne1 in porta, Marty3 e Marty14 in difesa, centrocampo a tre con Glo11 a destra, Sere9 al centro e Silvy15 a sinistra, e in attacco Ely23.

La partita si mette subito bene: dopo meno di un minuto, siamo già in vantaggio: Sere insacca di testa, con un tiro imparabile per il portiere avversario. E dopo pochissimo, segno anche io: rimessa di Silvy, tiro al volo e gol. Che dire... non pensavamo che la partita potesse essere così semplice.. e infatti: prendiamo il gol del 2 a 1. Continuiamo comunque a giocare abbastanza bene, a parte qualche indecisione in difesa ma per fortuna il Monticello non ne approfitta. Segnamo quindi il terzo gol: Silvy la mette nell’angolino basso. Da segnalare parecchi tentativi di segnare da parte di Glo: ma oggi la sfiga è dalla sua parte, tra traverse e tiri fuori di un niente... Forse doveva tirarsi un po’ su i pantaloncini per essere più performante ahah (o forse bastava che non fosse marcata “a donna”!!)
Prima della fine del primo tempo, altri due gol: tiro di Silvy, io ci metto il piede e “ciulo” il portiere con una specie di pallonetto (che non si capisce bene da dove sia venuto fuori ahahah). E poi il gol del 4 a 2: dopo una paratona di Ivonne, sul seguente calcio d’angolo le avversarie riescono a segnare in modo un po’ rocambolesco!

Nell’intervallo subito il primo cambio: esce Marty3 ed entra Mile7. Non stiamo giocando male ma ogni volta che il Monticello si propone in avanti, fa “paura”, chissà perchè!
Il secondo tempo inizia all’insegna delle avversarie: ci pressano e all’inizio subiamo un po’... Ma ecco altri tre cambi quasi contemporanei: Naty4 per Ely23 (prima doppietta!!), Ciò18 per Silvy15 (uscita con la caviglia dolorante) e Marcy8 per Glo11. Ricomincia così il tiro al bersaglio (aiutato anche dal fatto che per dieci minuti il Monticello gioca in 6: senza cambi a disposizione, si infortunata una delle titolari) con Chiara che ne mette due (anche per lei, primo gol e prima doppietta!) e Naty e Marcy che ci provano in tutti i modi ma senza riuscirci. Arriva anche il gol del 7 a 2: punizione di Sere in stile “Seedorf contro il Chievo” (precisa identica.. stessa posizione, stesso angolino.. forse solo più lenta!!!).

Finisce così la partita, e qui inizia la parte più divertente: Glo si diletta nell’esilarante interpretazione dell’arbitro: pantaloni ascellari.. Interpretazione che poi si evolve, con tanto di fascetta in testa, voce da demente, corsa delirante, sbrodolamento nel bere ecc ecc: il tutto tra lo sconcerto di due sconosciuti spettatori e il divertimento di noi altre. Dovevamo filmarti e mettere il video su youtube!!!!