lunedì 7 maggio 2007

Olgiate M. - Bernate 4 - 4

Delusion's Cup - Partita di andata
Olgiate Molgora, 6 maggio 2007

Finisce con l'ennesimo pareggio (il quarto su quattro partite in questa stagione) la partita di andata della coppa delle deluse. A dire il vero, però, di delusione ieri sera se ne è vista poca. Si è vista invece una buona partita, anzi maxi partita, visto che è durata quasi 70'.

Ottima la prima metà della partita da parte dell'Olgiate: gran possesso e buona circolazione del pallone,diverse conclusioni da fuori (non sempre precise, purtroppo), Bernate tenuto quasi sempre lontanodalla nostra porta. E questo nonostante i tanti cambi.

Andiamo quasi subito in svantaggio per un errore di Marty3 che, credendo di essere Maldini, tenta di dribblare l'avversario in posizione da ultimo uomo: palla persa e gol dello 0-1. Non ci perdiamo d'animo, continuiamo ad attaccare e nei minuti finali del primo tempo ribaltiamo il risultato: gran goal di Mile da fuori area e poi tiro-cross ancora di Mile, toccato coi capelli da Ciò (deviazione ininfluente ? boh ?!).

Il secondo tempo inizia subito con un bel goal al volo di Marcy, e prosegue poi come il primo: noi teniamo palla, il Bernate segna sui nostri errori. Il 2-3 arriva su regalo di Ivonne che passa la palla al suo amico immaginario; il terzo lo regala Noe: non sapendo se spazzare a destra o sinistra, alla fine decide di spazzarla ... nella nostra porta!

Dopo il 3-3 la partita diventa un po' più equilibrata. Nell'ultimo tempo andiamo ancora in vantaggio con un bel goal di Naty che controlla di petto e segna con un tiro incrociato di sinistro (assist di testa di Silvy). Il 4-4 definitivo è l'unico goal del Bernate in cui noi non mettiamo lo zampino ed è l'ultima azione degna di nota della partita.

La coppa verrà assegnata nella partita di ritorno: in caso di pareggio (con un numero qualsiasi di goal), il vincitore sarà determinato durante il torneo Tino Casati del 3 giugno. Decideremo poi se tener conto dello scontro diretto o del miglior piazzamento nel torneo.