mercoledì 3 ottobre 2007

Bernate - Olgiate 2-0

Seconda amichevole. Seconda sconfitta. Seconda partita senza segnare. Sarà sempre così? Speriamo di no ...

Ieri sera a Bernate si è vista una buona squadra per i primi 15 / 20 minuti, squadra che ha mantenuto bene il possesso palla e ha concesso quasi nulla alle avversarie. Ma le occasioni vere da goal sono state poche e mal sfruttate.

Poi è venuto fuori il Bernate e nel secondo tempo la situazione si è invertita, ma ancora senza grandi parate né da una parte né dall'altra.

Nel finale, quando qualcuno pensava già ai rigori (non io: le panchinare possono testimoniare), la partita si è accesa: al 47' il goal dell'1-0 del Bernate; a seguire un palo di Marcy e un paio di conlusioni pericolose dalla distanza di Noe. E al 57' il raddoppio rocambolesco (di mani ...) del Bernate.

Stasera allenamenti alle 20:30. Poi venerdì a Cremeno, ritrovo alle 19:30.