sabato 8 maggio 2010

Altopiano Valsassina - Olgiate: le pagelle

Aivon1: 6,5
Incolpevole sui goal, compie una bella parata nel secondo tempo sul 2-4. Per il resto, ordinaria amministrazione e rinvii precisi per il nostro attacco.

Noe17: 7+
Eccellente partita difensiva, se non fosse per l'errore di posizione che apre la strada alla numero 8 avversaria sul goal dell'1-2. Si riscatta immediatamente segnando dalla lunga distanza il goal del 3-1, il primo per lei in questo campionato.
Dal 37' Mile7: 6,5
Entra bene in partita.

Ciò18: 6,5
Difficile il duello con la numero 8 locale, tanto brava quanto agitata. Commette un unico fallo e non eccede in reazioni. Però ogni tanto perde la sfida, concedendo un po' troppo.
Dal 34' Gio19: 6,5
Copre bene sulla stessa avversaria della Ciò, con la quale ha meno battibecchi.

Marcy8: 6+
Goal lampo a parte, sbaglia tanto sia in fase di impostazione che in fase di realizzazione. Migliora nel finale di primo tempo.
Dal 34' Marta10: 6,5
Inizia a destra, poi passa a sinistra. Corre e recupera palloni.

Marty14: 6+
Assente in zona goal, partecipa però alle migliori azioni della squadra. Suo l'assist a Glo per il 4-1.

Naty4: 6+
Ottimo primo tempo, cala pian piano nella ripresa. Imprecisa nelle conclusioni a rete, sfortunata quando colpisce il palo a portiere battuto.
Dal 37' Ely23: 6
Le capitano sui piedi un paio di buone occasioni, ma le fallisce clamorosamente.

Glo11: 6,5
Segna due goal (arrivando a 41): il primo dopo 6 secondi, il secondo con un bellissimo tocco di sinistro sull'uscita del portiere. Putrtoppo è più facile ricordare che ne sbaglia almeno 5 già fatti ...