lunedì 4 febbraio 2008

03/02/2008, Olgiate - Barzago: le pagelle...

Aivon 6,5: Serata di altalenanti emozioni per la n°1 olgiatese che non deve intervenire spesso, ma che deve tenere gli occhi ben aperti sugli imporovvisi contropiedi avversari e soprattutto sulle temibili conclusioni della n° 13. E lei c'è sempre. Una sola indecisione sulla parabola ad effetto del raddoppio avversario. Non ha più la fronte calda ma i guantoni sì. GUARITISSIMA

Mile 7: Impiega qualche minuto per prendere le misure alle avversarie, che inizialmente giocano a due punte, ma alla lunga si conferma guerriera instancabile, padrona del reparto difensivo, concedendo davvero poco, conclusioni da fuori a parte. IMPASSABILE

Lety 6,5: Si fa valere in marcatura su una 17 molto mobile grazie alla sua volontà impeccabile e strappa applausi su un paio di anticipi che dimostrano la sua crescita costante. Solo un paio di "buchi", su uno dei quali nasce il pareggio avversario, dovuti all'inesperienza, ma la sua prova è certamente da applaudire. GLADIATRICE

Marty 7: Primo tempo un po' in ombra, forse non si aspettava di giocare in mediana. Ma appena torna a formare la famosa coppia con Mile, torna la Marty di sempre. Fa rialzare la testa alla squadra con una punizione a foglia morta da urlo, che scende, scende, scende...e va a spolverare l'incrocio dei pali, infilandosi sotto il sette. CECCHINO

Sere 7+: E' ovunque a centrocampo...quando difendiamo ne marca due, andando a raddoppiare sulla 13, quando attacchiamo è lei ad essere pericolosa, soprattutto nel primo tempo; detta l'azione trovando ottimi scambi con Naty e Marty. Sfortunata sulla traversa colpita dopo pochi minuti in mischia, un po' meno su un contropiede concluso troppo frettolosamente. Nella ripresa gioca più sulla difensiva, per congelare il risultato. ONNIPRESENTE

Marta 7,5: Quando si gioca col Barzago, sa esattamente cosa deve fare. E lo fa come se lo avesse preparato da un mesetto. Il suo lavoro di incalcolabile valore ingabbia la più temibile avversaria, che riesce a concludere solo poche volte. Si fa vedere anche in qualche ripartenza, come a dire: "Non ne ho abbastanza!". SUPERATTAK

Marcy 7: Entra e dopo pochi minuti ci troviamo sotto 1-2, ma non è di certo colpa sua. Nonostante parta dalla panchina ed entri in una situazione non facile, ci mette ben poco a entrare nel vivo del match: si fa sentire a centrocampo, non si ferma mai e incorona la sua prova con la stoccata vincente del 3-2, dopo un contropiede intelligentemente orchestrato sulla sinistra. Era forse destino ma il 3/2/08 si vince 3-2 con gol della numero 8...dite che lo Marcy sapeva già? PERENNEMENTE PRONTA

Naty 7,5: Cancellata la Naty di inizio stagione, gioca come sa fare, da vero attaccante, andando spesso incontro al pallone e cercando il dialogo con il centrocampo. Primo gol stagionale, meritatissimo. Ne sfiora altri mostrando ottima confidenza col pallone. Le manca solo la fiducia nel dribbling, ma ha tempo per imparare ancora. Intanto stabilisce un nuovo record: dimentica la felpa e ben 2 volte la carta d'identità...strano eh? Vedremo se riuscirà a batterlo... :) ATTACCANTE SMEMORATO

Ire 7: Entra per Naty nella ripresa e comincia la sua serata di disturbo ai difensori avversari...si butta su ogni pallone nella metacampo barzaghese, percorrendo venti chilometri in venti minuti. E la firma sulla vittoria la mette anche lei, lanciando Marcy per il gol del 3-2. LEONESSA

Gio e Ary 7: Serata fredda che ricorda quella di Tirano...e chi ti ritrovi in panchina? Ma le pankinare Gio&Ary, ovvio...! E' un ruolo che ricoprono con molta pazienza...e x questo bisogna ringraziarle. Ma ben presto torneranno in campo...mica la scampate così facilmente! :) SUPERMEGAIPERULTRAPAZIENTI

Arbitro 5,5: Interviene troppo raramente.. però ha il buonsenso di fischiare la punizione per la nostra Marty. Del resto anche i suoi colleghi più illustri non stanno passando un buon momento...che ci sia di mezzo la mano di collina? INCLASSIFICABILE

Allenatori:
Cecio 8: Nella sua mente la formazione era nata in un posto poco citabile, luogo però di grande ispirazione... diciamo in bagno; Ma anche sul campo pensa ai vari aggiustamenti e li azzecca tutti. STRATEGA
Marco 7,5: Venduto alle avversarie fa quello che deve fare... ci regala due rimesse laterali dubbie e porta iella alla squadra avversaria. AGENTE INFILTRATO
Pante 7,5: Grida a più non posso consigli, idee e tante cagate, si inventa ogni volta qualcosa di nuovo. Sempre pronto ad appoggiare le idee di cecio e esultare a fine partita. INCITATORE