Fa buona guardia, ma potrebbe impostare meglio.

Ciò18: 7
Non concede nulla alla sua avversaria diretta
Dal 35' Gio15: 6
Soffre la vivacità nell neo-entrata punta avversaria, ma tutto sommato si arrangia.

Marcy8: 6-
Copre bene sulla sua fascia, ma è troppo timida in zona d'attacco. Si fa beffare ingenuamente sul goal dell'1-0.

Sere8: 5,5
Troppo arretrata, specialmente nel secondo tempo. Sul goal dell'1-2 si dimentica la sua avversaria diretta.

Naty4: 6+
Il primo tempo è accettabile, condito da un goal eccezionale. Nel secondo alterna belle giocate a momenti di eccessivo nervosismo, rischiando anche l'espulsione per fallo di reazione.

Lau5: 6-
Prova a difendere il pallone, non sempre con successo. Non le capitano occasioni nitide, solo qualche mischia nel primo tempo che non riesce a risolvere.
Dal 30' Glo11: 6+
Non gioca in campionato dall'8 ottobre, ma la sua indole di bomber è intatta: si procura due ghiotte occasioni per il pareggio, peccato per la mira leggermente errata.

Ele1: s.v.
Non entrata

Arbitro: 6-
Ha un concetto strano di regola del vantaggio e rischia di far innervosire le ragazze in una partita che non mostra particolari cattiverie.