lunedì 19 ottobre 2009

Bernate - Olgiate: le pagelle

Aivon1: 5,5
Nel primo tempo compie una buona uscita di piede e devia in angolo una punizione della numero 9. Nel secondo tempo, nonostante il Bernate continui ad attaccare, non deve praticamente mai intervenire. Sui primi due goal probabilmente non ha colpe, ma l'errore sul terzo è troppo clamoroso per passare inosservato, soprattutto per una con la sua esperienza. Purtroppo per lei, non ha occasione per riscattarsi. Sarà per la prossima volta ...

Mile7: 6,5
Qualche difficoltà nel primo tempo a prendere le misure, insieme alle sue compagne di centrocampo, alla numero 13. Compensa con diversi anticipi in bello stile, uno dei quali la porta al limite dell'area avversaria dove poi non ha il coraggio di tirare. Nel secondo tempo non sbaglia quasi nulla e aiuta a reggere l'impatto delle Winx.

Ciò18: 6,5
Nella sua prima partita da titolare in campionato come difensore centrale dimostra di aver imparato quel che basta per arginare la punta avversaria. Si lascia sorprendere ingenuamente sul goal dell'1-0, ma se non avesse sbagliato neanche quello sarebbe un fenomeno. Da migliorare la reattività sui palloni vaganti in area: vanno buttati via senza dubbio !

Marcy8: 6,5
Dovrebbe attaccare più di Marty e invece finisce a dover coprire sulla 9 del Bernate. Trova però il tempo di segnare il goal del 2-0 con bel tocco di testa. Esce per mancanza di fiato.

Dal 30' Marta10: 6,5
Non fa rimpiangere la sorella in fase di copertura sulla 9, a cui concede poco. Partecipa poco alla manovra, ma d'altra parte non fa altro che seguire le indicazioni dalla panchina.

Marty14: 7,5
Le viene chiesto di  giocare davanti alla difesa e lanciare le compagne; invece ... si lancia da sola. sbaglia clamorosamente il vantaggio dopo due minuti, poi non sbaglia più. Strepitosa la galoppata per il 3-0. Nel finale cala un po', ma le sue rare incursioni servono a smorzare un po' la pressione del Bernate.

Naty4: 6-
Sta molto sulle sue, troppo lontana da Glo. Però nulla da eccepire in fase difensiva: dalla sua parte non arrivano mai pericoli.
Dal 40' Noe17: 5,5
Non ha neanche il tempo di entrare che già prendiamo due goal. Ampiamente giustificata perchè non era assolutamente semplice inserirsi in difesa in quel momento (e infatti entra solo perchè Naty chiede il cambio). Meriterebbe quasi quasi il "senza voto" ...

Glo11: 6,5
Assit per l'1-0 (bello il tocco di prima), assist per il 2-0, goal del 4-1, altro assist a Marcy che sbaglia davanti al portiere. Se non sbagliasse 3 goal sola davanti al portiere meriterebbe anche di più.
Dal 35' Ely23: 6
Dovrebbe fare la punta abbandonata a sè stessa mentre in il resto della squadra è impegnato a difenmdere il risultato; e invece nel finale è costretta ad aiutare anche lei in copertura. Da il suo contributo per evitare il tracollo.