lunedì 7 febbraio 2011

Olgiate - Laorca: le pagelle

Marty12: 6-
Senza colpe su primo e terzo goal; sul secondo, non si intende con Noe e non esce per tempo. Il quarto
è un pallonetto probabilmente involontario che nessuno si aspettava. Per il resto, qualche parata facile nel primo tempo e quasi nulla nel secondo.

Noe17: 5,5
Marcatura quasi a uomo sulla numero 3. Tanta grinta e tante buone cose su una giocatrice decisamente brava,
ma anche troppe imprecisioni. Qualche pallone regalato all'avversaria in pressing e la grossa ingenuità sul goal dello 0-2, quando, pur in vantaggio, non va sul pallone aspettando invano l'uscita di Marty.
Dal 35' Mile7: 6+
Entra sullo 0-4, quando il Laorca ci lascia giocare. Poche difficoltà in difesa, partecipa al tentantivo di rendere
meno pesante il passivo.

Gio15: 5,5
Sembra attenta e concentrata, ma pecca di poca cattiveria nei momenti cruciali: sullo 0-1 arriva troppo tardi a coprire sulla sua avversaria; sullo 0-3 le concede di stoppare il pallone e di girarsi in area senza intervenire.
Dal 35' Marta: 6,5
Entra in un ruolo che non le piace, ma gioca bene e non lascia nulla alla punta del Laorca. Cambio tardivo?

Marcy8: 6-
Ci mette un po' a capire dove sistemarsi, poi fa praticamente il terzo difensore, intercettando il capitano del Laorca. Si vede poco in avanti e si sente la mancanza delle sue incursioni. Innegabile l'impegno e lo spirito di sacrificio.

Sere9: 6
Corre su e giù per la sua fascia senza sosta e non tira mai indietro la gamba.
Dal 40' Cla2: 6
Esordio casalingo in campionato, nel momento più facile della partita. Nessun problema in fase difensiva, prova a dare una mano in avanti a Laura.

Glo11: 6-
Primi dieci minuti da difensore aggiunto sulla numero 8, tra l'altro ben giocati con diversi bei recuperi.
Passa poi sulla fascia sinistra senza compiti di copertura e infine di punta. Man mano che si sposta più avanti,
cala progrssivamente il suo rendimento.
Dal 35' Naty4: 6
Senza infamia e senza lode. Qualche bel dribbling per mettere ansia alle avversaria, ma poco di veramente concreto.

Lori6: 6-
Come punta lotta e fa da sponda. E in qualche occasione prova anche ad andare via da sola. Sicuramente la sua prova più convincente da attaccante. Nella parte finale del primo tempo passa a centrocampo a sinistra e ... sparisce dal gioco.
Peccato ...
Dal 26' Leuz5: 6+
Dopo pochi minuti va in goal anticipando difensori e portiere in mischia. Qualche bella scorribanda sulla fascia sinistra, ma poi si pegne lentamente. Mangiato troppo, eh?