Non convince del tutto. Meglio nel secondo tempo.

Pochi problemi quando difendiamo con la squadra schierata; soffre invece molto sui lanci che tendono a scavalcarla.
Dal 30' Gio15: 6
Qualche brivido, ma se la cava con mestiere.

Marcy8: 5,5
Spinge poco e rischia grosso nel primo tempo con un paio di rilanci in mezzo alla nostra area. Sul secondo goal perde letteralmente di vista la propria avversaria diretta.
Dal 35' Naty4: 5,5
Avvio promettente, ma si spegne subito. Un buon assist per Glo (pall) e nulla più.

Sere9: 7
La miglior prestazione stagionale. Ruba una infinità di palloni e avvia quasi tutte le nostre azioni. Peccato non sia mai presente in zona goal.

Glo11: 7
Primo tempo così così, secondo alla grande: due goal, un palo, un altro goal sfiorato su punizione e tanti falli subiti quando inizia a fuggire sistematicamente alla marcatura.

Leuz5: 5,5
Fallisce un goal sullo 0-0 e dopo 10 minuti dimostra già di essere a corto di fiato. Nel secondo tempo si fa male, ma fa ancora in tempo a divorare un'altra occasionissima.
Dal 30' Marta10: 6-
Tanta buona volontà, ma anche tantissima imprecisione.

Elena1, Noe17, Cla2: s.v.
Non entrate

Arbitro: 6
Strano, pignolo all'eccesso, ma tutto sommato non arbitra male. I due episodi dubbi nel finale non erano facili da sbrogliare e, in mancanza di moviola, non sparemo mai se ha sbagliato o meno.