TABELLINO

Formazione Olgiate: Aivon1, Lety3 (Gio19), Mile7 (Ciò18), Noe17, Marty14, Sere9, Ely23 (Ari15).

CRONACA
Malgrate, 09/11/2008

Serata e doccia fredda nel piccolo campo di Malgrate per il 7 gialloblu, chiamato a confermare i segni di ripresa visti settimana scorsa. Formazione iniziale composta da Aivon1 in porta, difesa a 3 con Lety3, Mile7 e Noe17, Marty14 e Sere9 in mezzo al campo a far gioco ed Ely23 di punta. La formazione avversaria (composta per lo più da giocatrici provenienti da Barzanò e Foppenico) sulla carta è nettamente favorita e non tarda a dimostrarlo in campo: non abbiamo nemmeno il tempo di assestarci e già siam sotto 3-0, complici la bravura della punta avversaria , una punizione che Aivon1 ha visto partire in ritardo e un paio di distrazioni difensive, fatali quando si gioca contro delle avversarie di valore. A questo punto proviamo a buttarci in avanti, giocando di sponda su Elisa per saltare il centrocampo avversario. Per 5' siamo noi le più pericolose, ma riusciamo a raccogliere solamente una traversa di Marty14 (su punizione), un palo di Sere9 e un paio di occasioni fallite a tu per tu con Martina (ex di turno, ora portiere del Rancio), reattiva nelle uscite. La fine del tempo è ancora di marca casalinga, con il Rancio che chiude la frazione sul 6-0, trovando il gol praticamente ogni volta che conclude a rete. Da segnalare la quinta rete avversaria, siglata dalla talentuosa punta, che con un gran mancino dalla trequarti pesca il "sette".
Ad inizio ripresa abbiamo la più clamorosa occasione per sbloccare il tabellino, ma Ely23 calcia sul palo da pochi metri, dopo una respinta di Martina su tiro di Marty14. Poi spazio ai cambi: entrano Gio19 per Lety3, Ciò18 per Mile7 e Ari15 per Ely23. Il copione non cambia, con il Rancio che non cala i bombardamenti verso Aivon, mentre noi proviamo a far male in contropiede.
Alla fine l'impietoso tabellino segnerà 11-1 per il Rancio (io ne ho contati 10, l'arbitro 12... facciamo 11 e siamo a posto) con il nostro unico goal maturato grazie ad un'autorete avversaria su azione d'angolo.
Unica nota positiva della serata, il the della nonna di Sere, davvero buono (nonostante anche lui sia stato preso a pallonate...)!