lunedì 17 dicembre 2007

15/12/2007 - Imberido - Olgiate M. - Le pagelle

Aivon1 5,5 --> Causa freddo sfodera un look decisamente accattivante, ma i suoi guantoni paiono ghiacciati in occasione della prima rete avversaria, quando il pallone impazzito le sfugge fatalmente di mano. Si riscatta facendosi trovare pronta su almeno altre tre conclusioni pericolose ma non può nulla sugli altri goal, eccetto forse la rete del 5-0, siglata sul suo palo (anche se la conclusione della 9 avversaria era praticamente un missile). DIABOLIK.

Noe17 6+ --> Brava nel governare il reparto difensivo e nel guidare la giovane Gio; quando però le avversarie partono in velocità (vedi contropiede del 2-0) non trova modo di arginarle. Mezzo voto in meno per le rimesse laterali (non ne azzecca una). Vista la difficoltà della partita, però, si merita la sufficienza piena. PROMOSSA.

Gio19 6,5 --> Considerando che gioca la sua prima partita da titolare in un match davvero arduo, dà una buona impressione, giocando con decisione e restringendo gli spazi alla diretta avversaria. Cala (forse per la stanchezza) nel secondo tempo, quando la n°9 la fa un po' "ballare", ma se gioca così ha sicuramente buone prospettive per il futuro calcistico. PROMESSA.

Marcy8 5,5 --> Ci mette tanta quantità, come spesso ha fatto, ma fatica a farsi notare, soprattutto per la stazza delle avversarie che hanno il monopolio del possesso palla. Forse sente la mancanza delle altre Geme in campo :). ABBANDONATA.

Sere9 5,5 --> Partita in salita per il capitano, che è costretta a difendere per buona parte della gara, prendendo anche qualche manata (non vista dall'arbitro) dalle avversarie, che la fanno un po' innervosire. BERSAGLIO.

Marty14 5,5 --> Prima partita del campionato a centrocampo e in effetti nel primo tempo sembra un po' spesata e vaga per la fascia destra alla ricerca della giusta posizione. E' più impegnata a difendere che a creare per via dell'offensività avversaria, ma quando trova la giusta corrente parte con la palla attaccata al piede creando qualche scompiglio. Peccato per il palo su calcio da fermo. SRADICATA.

Ary15 6+ --> "Guantini bianchi" esordisce da titolare assieme a Gio e ha subito l'occasione per sbloccarsi, ma la sua conclusione, come da cronaca, è poco convinta. Ottimo lo spunto che poteva portare al 2-1...peccato che vada a mirare proprio l'incrocio dei pali (la traversa è ancora lì che trema...), quando tutta la panchina era già saltata in piedi. Meritava il goal, speriamo sia più fortunata nelle prossime occasioni. CHIRURGICA.

Ciò18 5,5 --> Entra in mischia quando mancano 20' ma le avversarie le fanno vedere poco il pallone. Quando le capita sul piede quello giusto, risponde con una telefonata al portiere, che ringrazia. Non riesce ad imitare le conclusioni del pre-partita, quando gela Ivonne con una freddezza letale. Sarà il riscaldamento che le fa male :). ACCALDATA.

Ely23 5,5 --> Ha pochi minuti per provare a portare a casa un gollettino, ma ha vecchie ruggini col portiere e decide di calciarle addosso ogni volta che ne ha la possibilità; i gol se li tiene per le partite decisive. Vero Ely?. RISPARMIATA.

Mile7, Marta10 8 --> Per la resistenza al freddo pungente e l'incitamento che non fanno mancare alle compagne in campo. SUPPORTERS.

Arbitro 5,5 --> Perchè nell'appello non nomina i coach (e chi siamo noi? =D). Nel complesso lascia perplessi su qualche decisione.