lunedì 26 novembre 2007

25/11/07 Olgiate - Bellano: le pagelle

Aivon 6 -> Il primo gol assomiglia molto all'1-0 di Barzanò, ma effettivamente rimane sorpresa dal fischio anticipato dell'arbitro, quando stava ancora sistemando la barriera. Non può far nulla sulle altre due reti incassate, mentre si rende protagonista di alcune belle parate che evitano un passivo peggiore.

Mile 6 -> Come a Barzanò si impegna e corre a volontà per limitare le offensive avversarie. Peccato che sia in ritardo sul gol del 3-1, ma in quel momento la squadra era sbilanciata alla ricerca del pareggio.

Marty 5.5 -> Parte subito forte con una potente conclusione che lascia ben sperare. Nel complesso dà una buona copertura in fase difensiva in coppia con Mile. Pesano però sul risultato finale le punizioni calciate alte. Se riuscissimo anche noi a sfruttare i calci piazzati avremmo qualche punticino in più...sabato mireremo il rettangolino...vero Marty?

Sere 5.5 -> Nel primo tempo è protagonista di un paio di buone azioni che non riusciamo a concludere. Poi, come tutta la squadra, fatica a concludere nella ripresa. Dovrebbe osare un po' di più e cercare più spesso la conclusione...anche perchè quando ci prova segna.

Marcy 5.5 -> Sulla seconda rete avversaria non va a saltare per contrastare la diretta marcatrice, ma lamenta una vistosa trattenuta che l'arbitro purtroppo non vede. Corre molto ma non riesce a incidere sulla partita.

Marta 5.5 -> Il voto è frutto dell'errore sottoporta che poteva portare al pareggio nel primo tempo. Purtroppo non riesce a ripetere la rete contro l'Aurora anche se l'impegno non manca.

Ely 5.5 -> Stesso discorso di Marta... speriamo che arrivi presto la prima rete stagionale.

Ire 5.5 -> Subentra nel secondo tempo per dare spinta sulla fascia destra ma entra in partita troppo tardi.

Ary s.v -> Pochi minuti...non bastano per avere un giudizio sulla sua partita.

L'aggettivo per la squadra sarebbe "RIMANDATA"... c'è da pensare che nulla è perduto e sabato c'è il prossimo appello...si può rimediare!