martedì 22 marzo 2011

Oggiono - Olgiate: le pagelle

Aivon1: 6
Forse un "s.v." sarebbe più giusto. Poco lavoro nel primo tempo, niente del tutto nella ripresa.

Noe17: 6,5
Parte subito alla carica e si fa vedere spesso in attacco. In due o tre occasioni ci mette troppo a controllare il pallone prima di calciare. Suo il fallo da cui scaturisce la punizione del goal, ma in quell'occasione era giusto commettere l'infrazione, visto che l'avversaria andava in porta.
Dal 30' Mile7: 6+
Pronti via e finisce in terra per un brutto fallo. Poi si butta anche lei in avanti.

Ciò18: 5,5
Dopo due minuti la vediamo in attacco (??). Probabilmente, dà tutto in quell'azione, perchè poi non è il solito mastino.
Dal 30' Marta10: 6,5
Altra ottima prestazione da centrale, anche quando rimane da sola nel finale.

Marcy8: 6+
Dalla sua parte non arrivano pericoli e può attaccare liberamente. Corre su e già senza sosta, prendendo spesso l'incarico di far partire l'azione dalla nostra area. Ghiotta occasione di testa sullo 0-0, uscita di un soffio.
Dal 30' Sere9: 6
Entra per dare qualcosa in più in fase offensiva; invece, le capita una sola occasione buona, sulla quale è bravo l'estremo difensore avversario ad uscire.

Naty4: 7
Era da tanto che non la vedevamo così in vena. Se solo avesse mirato la porta qualche volta ... L'unico tiro buono viene deviato ... sul palo.

Glo11: 5,5
Nel primo tempo, pur giocando larga a sinistra, è quella più pericolosa in mezzo all'area. Un paio di bombe vengono ben parate dal portiere e un paio di conclusioni finiscono fuori; per il resto, troppa fretta nel tentare difficilissime conclusioni al volo. Nel secondo tempo, con meno spazi a disposizione, combina poco. Neanche le punizioni le danno conforto.

Leuz5: 6-
Nella prima frazione l'intesa con Glo è buona: sponde e cross partono quasi tutti da Leuz. Rimane però un po' lontana dalla porta.Nella ripresa va a sprazzi, complice la stanchezza, e il goal rimane ben lontano