lunedì 28 marzo 2011

25/03/2011 Bellano - Olgiate: le pagelle

Marty12: 6
Poche parate: quando le avversarie mirano la porta ... segnano. Nulla da fare sui goal

Mile7: 6,5
In fase difensiva un po' meno precisa della sorella dalla parte opposta; compensa con una maggior spinta.

Marta10: 6,5
Bene in difesa: dalla sua parte il Bellano si vede poco. Solita fretta nell'impostazione dell'azione.
Dal 35' Cla2: 6,5
Entra sul 2-1; dopo 5' minuti siamo 4-1, non per colpa sua. Ma non si perde d'animo e aiuta le compagne a cercare di riaprire la partita.

Gio15: 6+
Concede forse un po' troppo alla sua punta, lasciandola girare spesso e voltentieri.
Dal 30' Ciò18: 6+
Entra contemporaneamente alla 13 del Bellano, cliente non facile. Se la cava, ma in più di un'occasione è fortunata perchè le conclusioni dell'attaccante finiscono a lato di poco.

Marcy8: 6+
Gioca da unico centrocampista davanti alla difesa. Non va male, ma perde la sua numero 11 in occasione dello 0-2.

Glo11: 6+
Meriterebbe molto di più per la mole di occasione create per sè stessa e per le altre. Però ogni tanto bisogna buttarla dentro ...

Leuz5: 6,5
Becca tante legnate e segna la sue terza doppietta, stavolta inutile. Ma i goal avrebbero potuto essere molti di più ...

Elena1: s.v.
Non entrata

Arbitro: 6+
All'inglese nel primo tempo, fiscalissimo nel secondo. Troppa differenza di giudizio.