Formazione: Marty12; Mile7, Gio15 (Cio18), Marta10 (Cla2); Marcy8, Glo11; Leuz5
A disp.: Elena1
Reti: Leuz5 (2)
Pagelle: link

Dervio, 25/03/2011
Partita intensa e viva dall'inizio alla fine. Subiamo lo 0-1 al primo tiro dell'avversarie, punizione da metà campo che finisce all'incrocio (voluta?). Poi, per 15 minuti ci siamo solo noi: tanti errori, ma anche alcune buone parate del portiere avevrsario. Dopo il timeout, in contropiede il Bellano raddoppia e rischia anche di chiudere il match, ma la traversa ci salva. Nel finale di tempo, finalmente, Leuz la butta dentro su assit di Glo e torniamo prepotentemente in partita.

Il secondo tempo è più equilibrato e, grazie anche all'ingresso della brava numero 13 del Bellano, le occasioni
sono tante per entrambe le squadre. A metà della ripresa, un altro eurogoal porta il Bellano a +2; e sulle ali dell'entusiasmo un minuto dopo arriva il 4-1. Ma non noi molliamo, produciamo ancora tanto (a dire il vero: sbagliamo ancora tanto) ma riusciamo ad andare in rete solo all'ultimo minuto ancora con Leuz che ruba il pallone al portiere dopo un tiro di Glo. All'ultimo secondo Glo fallisce a tu per tu con l'estremo difensore il goal (già fatto) del 3-4.

La morale è sempre quella: buona partita, ma ancora zero punti ...