Formazione: Marty12; Noe17, Ciò18 (Gio15); Marta10 (Mile7), Marcy8 (Leuz5), Naty4; Glo11
A disp.: Elena1, Cla2
Reti: Glo11
Pagelle: link

Olgiate Molgora, 03/04/2011

Torna a farci visita l'imbattuta capolista; i due precedenti non sono confortanti (0-8 e 0-9) e nulla fa sperare concretamente che le cose possano diversamente. Schema decisamente difensivo che però non ci aiuta: dopo 2 minuti siamo sotto e dopo 10 siamo 0-2.
La doppia inversione di ruoli Glo-Naty e Marcy-Marta porta qualche beneficio almeno in fase offensiva, tanto che accorciamo le distanze con Glo e andiamo anche vicino al pareggio. Il Bosisio si spavente solo per qualche minuto, perchè poi ripristina le distanze su azione di calcio d'angolo. Un palo e una traversa delle avversarie ci consentono di andare al riposo con un risultato decente.

Il secondo tempo è un assedio, ma un altro palo e Marty ci tengono a galla. A dire il vero anche noi colpiamo una traversa con Naty. Negli ultimi 5 minuti, il Bosisio prima sbaglia un rigore concesso per fallo di mani di Mile, poi chiude il match con due goal imparabili per Marty.

Complimenti a tutte per la bella partita nonostante l'evidente divario in classifica.