Poco da fare sui goal, non è chiamata a molti altri interventi visto che il Lenno si difende e riparte solo  in contropiede.

Noe17: 6-
Grande impegno, ma anche tanti errori di controllo.

Gio19: 6-
Buona partita sulla solitaria punta avversaria, peccato che le conceda il goal del 2-0.
Dal 40' Mile7: 6
Non si poteva certo pretendere che un difensore risolvesse il match in 10 minuti. Fa quel che può.

Marcy8: 5
Sovrastata dal capitano del Lenno, fallisce pure un paio di buone occasioni. Dà timidi segnali di ripresa sull'1-2, ma si tratta solo di picchi d'orgoglio.

Marty14: 4
No comment ...
Dal 30' Naty4: 5
Niente da segnalare, se non l'ammonizione per eccesso di nervosismo.

Marta10: 6-
La più grintosa, peccato che sbagli troppo, rigore in primis.

Glo11: 6
Segna ininterrottamente da 10 partite, ma avrebbe bisogno di più aiuto da parte delle compagne. La marcano in due e qualche volta anche in tre, con le buone e con le cattive. L'arbitro le concede il rigore e un paio di punizioni, nient'altro.