giovedì 24 settembre 2009

Olgiate Juniores - Olgiate Femminile 8-2

Olgiate Molgora, 23/09/2009

Squadra al completo per la seconda amichevole stagionale, conclusa con la seconda sconfitta. Un primo tempo giocato a gran ritmo da entrambe le squadre ci vede andare sotto per 2-0, ma senza demeritare.
Il secondo tempo è molto più tranquillo e, senza esagerare, riusciamo addirittura a pareggiare con doppietta di Marcy (probabilmente la più in forma in queste prime due partite).
Nell'ultimo dei 3 tempi da 20 minuti resistiamo 5 minuti, poi c'è il crollo verticale.

E' stato comunque un buon test, visto che quando si gioca contro i maschi c'è sempre da correre un sacco.
Da segnalare il rientro in campo di Glo11 in un'amichevole ufficiale dopo ben 15 mesi e quello di Aivon che gioca i suoi primi 20 minuti in porta dopo l'infortunio di giugno.

Prossimo appuntamento: allenamento di lunedì 28/9, ritrovo ore 19:20. Si finirà verso le 20:45.