Olgiate Junior: Mirta6, Ary15, Gio19, Naty4, Marty14, Ciò18

In un pomeriggio di pioggia incessante le nostre eroiche compagini, suddivise in +/- giovani e +/- vecchie si sono sfidate in un triangolare-amichevole che da "Soccer on ice" è stato obbligatoriamente rinominato "Soccer under rain". Questi i risultati dei 3 match:

Olgiate Junior - Limbiate Junior 3-4 d.c.r.
Formazione Olgiate Junior: Marty14 (in versione Wuber!), Lety3, Mirta6, Vale (dalla squadra delle medie), Ciò18, Gio19, Ary15.
Cronaca: partita grintosa delle giovani di Olgiate, in formazione obbligata, con schema ad albero di Natale. Le nostre provano subito a mettere la testa avanti ma le giovanissime limbiatesi si dimostrano organizzate e decise a vender cara la pelle. Sono loro infatti a passare in vantaggio a metà primo tempo sugli sviluppi di un corner. La fanghiglia e forse anche la stanchezza x le ripetute (ma no, erano leggere...) creano qualche difficoltà alle nostre ragazze, che faticano a trovare la via del gol. Dopo un paio di tentaivi di Ary bloccati dal buon portiere avversario, troviamo finalmente il pareggio grazie ad una punizione dal limite procurata da una falcata agguerrita della Ciò (conclusa con un volo x i fotografi) trasformata da Valentina, la più giovane olgiatese in campo, che fissa il punteggio finale sull'1-1.
La lotteria dei rigori vede prevalere la squadra ospite per 4-3... complimenti ad entrambe le squadre x la buona volontà vista in campo...noi avremo da lavorare un po' sulle conclusioni a rete :P

Limbiate Junior - Cremeno Junior 1-3 d.c.r.
Cronaca: La partita sembra subito in discesa per le giovani di Cremeno, che già dopo pochi minuti trovano l'1-0, approffittando della stanchezza delle avversarie (anche loro, come le nostre giovani, erano in 7 contate). Ma le inesauribili del Limbiate non si danno per vinte e riescono a riacciuffare un meritato pareggio a pochi minuti dal termine, anche se questa volta devono arrendersi ai rigori, tutti sbagliati, mentre le ragazze di Cremeno dimostrano grande precisione dal dischetto segnando entrambi i rigori calciati.

Olgiate Senior - Cremeno Senior 3-1
Formazione Olgiate Senior: Marty3, Mile7, Marty14, Marta10, Ire20, Sere9, Ely23.
Cronaca: il forfait di Naty nel riscaldamento (problemi al ginocchio) impone una formazione obbligata (così gli allenatori possono dire di aver azzeccato tutti i cambi! :P), con la sorpresa Marty3 in porta. Intanto la pioggia si è placata, ma il pubblico è inspiegabilmente fuggito (si perderà il match con più goal :P).
Dopo pochi minuti siamo già in vantaggio: destro da fuori di Mile che si insacca imparabilmente alla destra del portiere avversario.
Le ragazze sembrano determinate a vincere il triangolare, ma una distrazione difensiva verso fine 1° tempo permette al Cremeno di pareggiare. Nella ripresa però arrivano i goal di Marty14 (gran girata al volo su corner di Sere) e di Ire, che al 5° tentativo, dopo aver centrato il portiere nei 4 precedenti (ma aveva promesso che al 5° segnava!), segna il 3-1 con un semi-cucchiaio di destro, a conclusione di una travolgente azione sulla sinistra. Nei minuti finali Marty14 sfiora un 4-1 con un destro a girare da fuori che scheggia il palo alla sinistra del portiere, ma il risultato non cambierà più, sancendo la vittoria delle nostre ragazze.

Un grazie particolare a Cremeno e Limbiate per la partecipazione e la correttezza dimostrata e alla famiglia Mapelli per l'organizzazione del post-partita!