Lori6: 6
Chiara3: 6

ARBITRO: 6

Olgiate M., 20/11/2011
Si gioca la settima di andata e viene a farci visita il Gsg Lecco, fanalino di coda della classifica ma squadra in ripresa dopo un brutto inizio di campionato. Servono 3 punti per mantenere il passo del Ballabio capolista.
Dopo qualche tentativo a vuoto passiamo in vantaggio con un bel goal di Giulia, che su rimessa di Naty prolungata di testa da Leuz, dal dischetto del rigore calcia al volo e la piazza nell'angolino imparabilmente. Stesse protagoniste nella pregevole azione del raddoppio: stavolta è Giulia che offre l'assist vincente a Leuz che da due passi fa 2-0. Sulla successiva battuta da metàcampo subiamo il 2-1, con un destro del capitano, deviato da Noe e che si infila nell'angolino basso. I goal che ci fanno prendere il largo sono di Naty, Marcy e Glo, mentre il momentaneo 4-2 delle avversarie lo segna ancora il capitano, sempre da metàcampo. Prima frazione che si chiude sul 5-2 per noi.
Nella ripresa partono subito forti le ospiti, segnando il terzo goal, con un tiro da fuori questa volta imparabile per Elena. Ma riprendiamo subito in mano la partita e da quel momento giochiamo costantemente nlla metàcampo avversaria, creando almeno una quindicina di occasioni da goal e gonfiando la rete per altre quattro volte. Vanno in rete nell'ordine: Giulia, Glo, Leuz e ancora Glo, dopodichè il tabù della doppia cifra ha la meglio e non segnamo più. Alla fine il risultato è di 9-3.

Prossimo passo: venerdì sera, quando saliremo al freddo di Ballabio, per far visita alla capolista.

LA MIGLIORE

E' lei ad aprire i giochi con un bel destro al volo, goal dall'elevato coefficiente di difficoltà per una nuova arrivata. E' lei a suonare la carica nella ripresa, siglando il sesto goal dopo un'azione rocambolesca. Ci mette anche due assist, bello e volontario quello per Leuz nel 2-0, un po' meno volontario ma comunque efficace quello per Marcy nel goal del 4-2. Ottima prestazione, da vero bomber.