domenica 5 dicembre 2010

Olgiate - Oggiono: le pagelle

Aivon1 5,5:
Ha sul groppone il goal dell'1-1, non ha colpe sugli altri due subiti, ma riesce a riscattarsi respingendo ben 3 rigori avversari.

Mile7 6:
Buon pressing sulle avversarie nel primo tempo, le riesce quello che non fa il nostro centrocampo e va anche vicina al goal. Nella ripresa è sorpresa dal contropiede del 2-1 avversario.

Gio15 6:
Tiene a bada la punta dell'Oggiono senza difficoltà.

Marcy8 6:
Puntuale nell'incornare l'1-0, poi però lascia troppo spazio alle avversarie invece che andare a pressarle nella loro trequarti. Meglio la ripresa, ma più in contenimento che in costruzione di gioco.

Marta10 s.v.:
Entra nei minuti finali, in tempo per assistere al pareggio avversario.

Naty4 5:
Mai in partita. Si segnala solo per una bella punizione, fuori di poco.

Sere9 6:
Entra per Naty nel secondo tempo, ci mette grinta e corsa, ma come Marcy fatica a rendersi pericolosa.

Lau5 6,5:
Primo tempo opaco, si rianima nella ripresa quando torna di punta segnando ancora una volta una doppietta fondamentale.

Glo11 6:
Tanta corsa alla ricerca della prima rete, ma falli avversari e portiere le sbarrano la strada. Assist da rimessa e angolo.

Arbitro 6:
Buona la direzione di gara del sig. Magni, peccato per qualche rimessa laterale invertita di troppo (forse non si fida del collaboratore?)