lunedì 22 febbraio 2010

Renatese - Olgiate: le pagelle

Glo1: 7,5
Mezz'ora in porta durante la quale fa solo due uscite di piede. Venti minuti in attacco per risolvere un match che altrimenti sarebbe finito con tutta probabilità 0-0.

Gio19: 6
L'attaccante avversario non rientra e lei lo segue con disciplina, rinunciando però ad aiutare le compagne in costruzione. Esce per scelta tattica.
Dal 25' Noe17: 6
Ha il compito di aiutare Mile ad impostare già dalla difesa. Ci mette impegno, ma poca precisione.

Mile7: 6
Senza problemi in fase difensiva, troppi in errori nei rilanci e in fase di costruzione di gioco.
Dal 40' Ciò18: 6
Portafortuna: entra e facciamo goal. Risolve poi un paio di contropiede avversari senza troppe difficoltà.

Marta10: 6
Il gioco è soprattutto dalla sua parte, ma non arriva mai al tiro. Gioca gli ultimi 20 minuti in porta senza toccare palla.

Marty14: 6
Bene i primi 10 minuti, come il resto della squadra. Poi torna nella normalità, senza eccellere. Male le conclusioni da fuori.

Marcy8: 6
Sbaglia un goal già fatto dopo 3 minuti; ci prova ancora in qualche occasione senza fortuna. Si spegne nella parte centrale del match, per poi dare nuovamente segni di vita
nel finale, con Glo in attacco. Fa in tempo a fallire ancora una o due palle goal in chiusura di partita.

Naty4: 6,5
E' l'unica che prova a fare qualcosa di non banale. Nel primo quarto d'ora va spesso al tiro, ma quando non calcia fuori ci pensa il portiere a negarle il goal.
Partecipa attivamente alle azioni del primo e secondo goal.

Arbitro: 6
Partita facile, con poche occasioni in cui usare il fischietto. Bravo nel concedere un lungo recupero dopo time-out e infortuni, meno bravo nel far iniziare la partita in ritardo di un quarto d'ora.