lunedì 2 febbraio 2009

Olgiate - Arosio: le pagelle

Aivon1: 6
Nel primo tempo tiene a galla la squadra con le sue uscite, nel secondo smette di fare miracoli e ne becca 11 per la seconda volta nella stagione.
Noe17: 5,5
Parte bene e poi, nonostante la grinta, cala pian piano alla distanza.
Dal 30' Ciò18: 5
Non meglio di Noe. Non vede mai la sua avversaria e regala anche il goal numero 11 a tempo scaduto
Gio19: 5,5
Si arrangia sulla punta della Stella. Senza infamia e senza lode.
Dal 25' Lety3: 6,5
La migliore. Grintosa, decisa negli anticipi, è una delle ultime ad arrendersi.
Perde di vista la sua avversaria solo sull'ultimo goal.
Marta10: 5+
La 14 la salta già al secondo minuto e siamo sotto 1-0. Poi non riesce proprio a contenerla per tutto il primo tempo e per la squadra son dolori. Nel secondo tempo rientra con un altro piglio e le cose vanno decisamente meglio. Ma la 14 la beffa ancora.
Mile7: 5+
Dovrebbe aiutare la difesa, ma contribuisce soprattutto a fare confusione. Riesce a rubare pochi palloni. Ma era forse il ruolo più difficile.
Sere9: 5
Bene nei primi minuti, quando l'Arosio si limita a fraseggi a metà campo. Ma quando
le avversarie iniziano a muoversi bene, non riesce più ad arginarle. I tentativi di ripartenza sono pochi e senza frutto. Le si congelano prima le mani e poi i piedi ed è costretta ad uscire.
Dal 25' Marcy8: 5,5
L'Arosio nel secondo tempo gioca con un difensore in meno e lei va, ingiustamente, in confusione. Si innervosice e di conseguenza si becca pure un cartellino giallo evitabilissimo. Però, tutto sommato, è l'unica che prova a farsi vedere dalle parti del portiere avversario.
Ely23: 5
Gioca in un ruolo non suo e si vede.
Dal 30' Ary15: 5
Come chi l'ha preceduta in campo.

Arbitro: 5,5
Cerca di iniziare con 10 minuti di anticipo, fischia un rigore che forse c'era e forse no, concede due minuti di recupero quando nessuno (sul 10-0 e sotto la neve) ne sentiva il bisogno.