lunedì 7 aprile 2008

04/04/2008 Laorca - Olgiate, le pagelle...

Aivon1: 5 Le responsabilità del passivo accumulato nel primo tempo purtroppo cadono anche sulle sue spalle. Fatale l'indecisione nell'uscita sul goal del 3-1 (che poi si rivelerà il goal-partita), quando rimane a metà strada tra la porta e il pallone, facendosi infilare di testa da un'avversaria lasciata colpevolmente sola dalla nostra retroguardia. Stavolta le buone parate non bastano... PIETRIFICATA

Mile7: 4,5 C'è poco da dire, se non che la sua partita va messa in fretta nel dimenticatoio. Troppa leggerezza nell'affrontare la punta avversaria che non avrebbe dovuto crear problemi, ma che invece da sola ha messo in panico l'intera difesa, Mile per prima. MOLLICOSA

Noe17: 5 In difficoltà, come Mile, nel primo tempo, quando le avversarie sono più offensive, meno apprensioni nella ripresa quando c'è poco da difendere. La grinta però c'era, ricordiamo la lotta a suon di "manate" con qualche avversaria. FURIA CIECA

Sere9: 5 Il suo gol di testa pareva aver dato la scossa alla squadra, invece dopo il pareggio gioca troppo a ridosso della nostra area, quasi a voler difendere un risultato che però è indifendibile. La si vede davvero troppo poco nelle zone calde della metàcampo avversaria, emblema di un'ingiustificabile paura di vincere, che non crea gioco ma solo un buco tra centrocampo e attacco. ASSENTE

Marcy8: 5,5 Nel primo tempo ci mette grinta (termine da usare con cautela nel venerdì nero della squadra), cercando di proporsi in avanti, ma via via il nervosismo prende il sopravvento e finisce per giocare troppo coi nervi e poco coi piedi. Poco prima della sostituzione ha un'occasione d'oro per pareggiare ma getta alle ortiche il pallone. NEVROTICA

Ciò18: 5,5 Gioca un primo tempo a corrente alternata, lottando a centrocampo con la diretta avversaria e cercando un paio di volte di proporsi in avanti; l'impegno come sempre ce lo mette, si dimentica però della diretta marcatrice sul calcio d'angolo che porta all'1-0 avversario. Effettua anche qualche buon cross rasoterra che purtroppo non porta a nulla. PERMISSIVA

Glo11: 5,5 Primo tempo da punta in continua pressione sulla difesa avversaria; quando trova la porta però deve fare i conti con le buone parate della n°1 del Laorca, che riesce a battere a metà ripresa con un gol di rapina. Anche nella seconda frazione, quando viene spostata a metàcampo, è l'unica ad impensierire la retroguardia bianco-verde, ma è lei stessa che agevola il compito alle avversarie cercando troppo di rado lo scambio con Naty. PUGNALE SPUNTATO

Naty4: 5 Non riesce a incidere sul match e gli sporadici contatti con le centrocampiste non l'aiutano a creare occasioni da rete. Fatica molto a districarsi tra le maglie avversarie; le mancano esperienza e furbizia per completare le sue qualità da bomber. NOVIZIA

Marta10: 5,5 Ha un piede malconcio e viene tenuta inizialmente a riposo. Entra nel secondo tempo quando c'è da tentare il tutto e per tutto, ma non è mai in partita. BLOCCATA

Arbitro: no comment...