Chiara3: 6
Elena1: s.v.
Arbitro: 6

Olgiate Molgora, 4/12/2011

Vittoria importante contro un'avversaria che potenzialmente aveva i nostri stessi punti (2 partite da recuperare). Primo tempo senza storia: il Futura si fa vedere nella nostra metà campo solo 2 o 3 volte, per il resto il pallino del gioco rimane in mano a noi. Le occasioni sono diverse, ma spesso le nostre conclusioni sono troppo deboli o poco precise. Il goal del vantaggio arriva su azione di calcio d'angolo a 5 minuti dall'intervallo, con Sere che realizza il suo primo goal stagionale. Nel recupero potremmo raddoppiare, ma Glo sbaglia a porta vuota dopo aver scartato anche il portiere.
La stessa Glo si fa perdonare l'errore in avvio di ripresa: fuga solitaria e rasoterra preciso per il 2-0. Abbiamo ancora alcune buone occasioni, soprattutto con Cla che per tre volte prova la conclusione dalla destra, sempre con lo stesso esito (fuori) e con Lori. Ma, anziché chiudere la partita, tendiamo a farci schiacciare un po' troppo dalle avversarie che nel finale vanno in forcing e ci mettono in difficoltà, anche se Marta non deve praticamente mai intervenire. Il goal che ci mette paura arriva all'ultimo minuto: su calcio d'angolo dalla sinistra, il nostro portiere interviene in modo sfortunato e la palla va dentro. Sofferenza nei 4 minuti di recupero, ma, a parte un altro calcio d'angolo smanacciato da Marta, non succede più nulla.

LA MIGLIORE
Ciò18: 7
Nessun problema nel primo tempo; qualche noia in più nella ripresa, ma se la cava sempre con la consueta grinta.