giovedì 21 maggio 2009

Ari's Friends - Olgiate 6-3

Olgiate Molgora, 21/05/2009
Terza partita contro i ragazzi di Olgiate e terza sconfitta per noi, ma ancora una volta la partita è stata abbastanza tirata e ben giocata dalle nostre.

Nel primo tempo ci mettiamo un po' a carburare e concediamo troppi spazi agli avversari che in dieci minuti si ritrovano sul 3-0 sfiorando anche altre reti. Con calma poi la partita si riequilibra e riusciamo ad accorciare con Marcy che segna un gran goal al volo dopo un bell'assist di Naty.

Nel secondo tempo squadra diversa (6 cambi per noi, visto che la rosa a disposizione era di 12 giocatrici più Pante) e un po' più di sofferenza. I ragazzi si portano sul 4-1 su una palla persa da noi a metà campo, poi segnano per noi il goal del 4-2.

Nel terzo tempo le nostre formazioni dei primi due tempi vengono mischiate e la partita è sempre più equilibrata, anche a causa della stanchezza dei ragazzi. Ragazzi che però allungano nuovamente portandosi sul 5-2 (altro palla persa malamente a metà campo), ma non chiudono il match perchè su una nostra punizione da metà campo (dubbia), Marta ci mette il piedino e segna di giustezza il 3-5. La stessa Marta sfiora la doppietta dopo una bella azione, ma il portiere salva in angolo.
Nuova rivoluzione nella nostra squadra con altri 6 cambi, che fruttano per gli avversari un goal buono (il 6-3), uno annullato (per fair play di Rava che ammette il suo fallo) e per noi una serie di buone occasioni non finalizzate.

Mi sa che per quest'anno le sfide coi ragazzi finiscono qui: magari ci riproveremo l'anno prossimo, ma sicuramente fino ad ora non abbiamo sfigurato.

Appuntamento a MARTEDI' PROSSIMO, 26/05/2009, ore 20:45 per gli allenamenti. E poi domenica 31/05/2009 per il Torneo di Beverate (gli orari saranno confermati sabato 30/05).