Formazione: Aivon1; Mile7, Gio19 (Ciò18), Marta10 (Marcy8); Sere9, Marty14 (Lety3); Ely23 (Diby4)

Marcatori: Diby4.

CRONACA
Olgiate M., 21/12/2008

Buona partenza delle nostre che per 5' tengono in apprensione la difesa ospite, sfiorando il vantaggio con Marty14 (gran risposta di piede del portiere). Ma al primo affondo il Bellano colpisce, con la 13 osppite che si beve l'intera difesa in velocità e supera Aivon1. Fatichiamo a reagire e dopo altri 5' trova il 2-0 con un'altra azione in velocità, conclusa con un pallonetto vincente dalla n° 13. Per noi è una doccia fredda e per tutta la prima frazione non riusciamo a trovare lo spunto per acciorciare le distanze.
Nella ripresa la squadra è più tonica, l'ingresso di Naty4 dà vivacità in attacco e infatti al 10' è la stessa Naty a siglare l'1-2: raccoglie un palla filtrante di Sere9, salta due avversarie e infila con un preciso pallonetto sotto il sette l'estremo difensore avversario. Il gol ci dà la carica per cercare di agguantare il pareggio. Ma dopo un contropiede sprecato in superiorità numerica è di nuovo la n°13 a sfruttare una ripartenza: salta Mile7 in velocità e ritrovatasi sola davanti ad Aivon ci punisce per il definitivo 1-3, con un preciso rasoterra.
Nel finale la partita si innervosisce e l'arbitro (molto confuso), decide di fare uso di qualche cartellino: prima giallo (giusto a Sere9), poi rosso (dubbio) alla 7 avversaria per proteste. Ma rimane poco da giocare e il punteggio non cambia.
Vittoria meritata per le avversarie, anche se (soprattutto nel secondo tempo) la buona volontà delle nostre non è mancata. Ma servirà qualcosa in più dopo la sosta per conquistare 3 punti importantissimi contro il Tirano.