martedì 18 gennaio 2011

Olgiate - ViBe Bernareggio 4-5

Olgiate Molgora, 16/01/2010

Prima partita dell'anno e, per non perdere il ritmo, prima sconfitta. Nel primo dei tre tempi da 20' si notano sia l'inesperienza di Elena in porta (all'esordio come estremo difensore), sia la nostra scarsa mira sottoporta; e così andiamo sotto 0-3, salvo poi accorciare le distanze con un'azione personale di Leuz prima dell'intervallo.

Nel secondo tempo tanti cambi, assedio nella metà campo avversaria e pareggio: il 2-3 è di Lori che ribatte in rete un pallone non trattenuto dal portiere dopo un tiro-cross di Glo; il 3-3 è della stessa Glo che infila l'angolono ancora dopo ribattuta del portiere. In mezzo, ancora diverse buone occasioni per noi.

Nell'ultima frazione Leuz ci porta addirittura in vantaggio, ma nel finale capitoliamo nuovamente due volte: punizione beffarda (barriera piazzata male?) per il 4-4 e all'ultimo minuto palombella non del tutto volontaria sulla quale Elena non arriva.