mercoledì 5 marzo 2008

amichevole Bernate-Olgiate: le pagelle...

Aivon1 6: Non ha molto da fare nella fredda serata bernatese, si scalda con qualche uscitina.

Mile7 7: Inizia come leader difensivo sbarrando la strada (goal a parte) con autorità da veterana alle veloci incursioni avversarie. Termina il match (per gentile concessione dei coach) a metà campo, alla ricerca della rete personale, ma la mira latita.

Noe17 6,5: Il match le serve per aggiungere un po' di minuti nella gambe e dimostrare che nella lotta finale per la salvezza possiamo contare su di lei. Obiettivi centrati. I due tempi giocati le bastano per far valere la sua esperienza in difesa.

Marty14 7: Perno del centrocampo per l'assenza di Sere, parte a razzo gettandosi su tutti i palloni, poi capisce che viste le dimensioni del campo è meglio andarci piano. Torna a convincere dopo 2 prove negative, segnando un bel gol con un destro da fuori e gestendo con ordine il gioco a centrocampo.

Lety3 6,5: Manco a farlo apposta si trova a marcare un'avversaria di stazza superiore...ma ormai è abituata e non si fa sovrastare. Puntuale nelle chiusure, tecnica da raffinare.

Gio19 6,5: Concentrata e attenta negli interventi difensivi, riesce spesso ad anticipare l'avversaria. A fine gara va a formare con Lety la coppia difensiva più giovane della storia della squadra (Cecio confermi?)... sarà la coppia del futuro??

Marcy8 7: Ottimi spunti sulla sinistra nella seconda frazione, quando riesce spesso a farsi trovare al posto giusto, vedi il gol su passaggio (?!) di Ire.

Ciò18 7: Gioca a sinistra, nonostante il suo piede mancino non abbia un gran feeling con la sfera (come il 99,9% dei piedi mancini della squadra)...e allora cosa si inventa??? ...un goal di testa!! Non contenta, ci regala 2-3 interventi dei suoi, in stile rugby...tanto che già a fine primo tempo ha mezza scarpa fuori uso...ma è il segnale che ha grinta da vendere!

Marta10 6,5: Corsa e quantità in mezzo al campo, le cui dimensioni non la spaventano. Partecipa alle buone manovre che chiudono la partita nel secondo tempo.

Glo11 7: Prima frazione a centrocampo...e si accorge ben presto che il campo è grande! Ci vuole un po' per riprendere fiato ma quando rientra nel suo ruolo preferito affila gli artigli e graffia per due volte ... quarta rete in quattro gare... buon ruolino, che va confermato a partire da domenica.

Ire20 7,5: Quando sente la parola "amichevole" si illumina e il gollettino lo piazza sempre... ieri addirittura 2, il primo dei quali con una legnata sotto la traversa... inoltre fa molto movimento, per non dare riferimenti alla retroguardia avversaria. Ire, guarda che domenica c'è una "amichevole" con l'Arosio! =)

Naty4 7: Nel primo tempo mostra poca convinzione e non trova buoni spunti, il secondo da spettatrice le serve per alimentare la fame di gol (forse avrà pensato: "segnano tutte...e io?"), saziata negli ultimi 20' con un gran gol all'incrocio di sinistro (!!!)... mercoledì agli allenamenti ce lo fai rivedere? =)